Строгое соответствие сертификации

Строгое соответствие сертификации

На российском рынке появилась новая коллекция смесителей «PREMIUM», которые реализуются под запатентованной торговой маркой «TIVOLI». Новая серия представляет собой элитные модели смесителей оригинального европейского дизайна. Компания «СанТехОптТорг», являющаяся владельцем торговой марки «TIVOLI», строго следит за качеством выпускаемой продукции.


Производство сертифицировано по международным стандартам качества ISO-9001-2000, а смесители прошли сертификацию по российским стандартам качества в системе добровольной сертификации ГОСТ — Р. Защищенность торговой марки «TIVOLI» от подделок  гарантирует голографическое изображение, нанесенное на каждую заводскую упаковку. На надежную и оригинально оформленную торговую упаковку нанесены штрих – коды. Современное высокотехнологичное производство, использование качественных материалов, обеспечивающих долговечность работы, эргономичный дизайн, удобство и безопасность использования — это отличительные черты новых смесителей «PREMIUM».


Коллекция имеет ряд конкурентных преимуществ. Это широкий модельный ряд, включающий 11 серий и позволяющий выбрать подходящий по дизайну отдельный смеситель или набор смесителей для ванной комнаты и кухни. Выполненные в различных материалах, смесители способны удовлетворить самого требовательного потребителя. Элитные смесители «PREMIUM» отличаются рядом конструктивных и технических особенностей, что делает их использование простым и удобным.