Неоновые жители леса

Неоновые жители леса

Для людей, которые хотят видеть в своём доме частичку живой природы, для тех, кому не хватает уже цветение цветов в горшочке на подоконнике – созданы новейшие лёгкие скульптуры-светильники.


Маленькие ночники, которые называются Mushroom LEDs, эта новинка прибыла к нам из Гонконга брендом ChilliChilly синтезированным светящимися грибами, они удивительны и внешне выглядят как живые. Серия дизайна, состоящая из диодных светильников, очень реалистично и тщательно замаскирована под лесных обитателей.


Для реализации этой задумки, производители выходили в лес на поиски коряг, грибов-трутовиков и в последствии монтировали в них осветительный механизм – неоновые маленькие грибочки. Так что серия грибной коллекции является наполовину дитем природы.


Глядя на эти чудо-светильники: неоновые свечения поганок и другие эукариотические организмы, вспоминаем кинофильм «Аватар», в котором демонстрировалась похожая причудливая флора. Но грибы и различные эукариоты со способностью светиться в темноте обитают и на нашей Земле, на сегодняшний день открыли около двух десятков видов этих удивительных форм жизни.


Данные светильники идеально подойдут как необычные ночники для детской или спальной комнаты. Искусственная мягко светящаяся флора после рабочего дня поможет вам расслабиться и напомнит о живописных тропах леса.