Идеи стильного дизайна для ванной комнаты

идеи стильного дизайна для ванной комнаты
Встроенный Туалетный столик

Если пространство позволяет, туалетный столик является желательной функцией в традиционной ванной комнате. Шкафчики, отделка которых специально сделана так, чтобы они сочетались с остальной мебелью в ванной комнате, создают частную территорию по уходу за внешностью. Верхние шкафчики имеют угловые зеркальный вставки, что создает эффект тройного зеркала, плюс бонус – шкаф для хранения медицинских препаратов за ними.

идеи стильного дизайна для ванной комнаты
Классический подход к стене
Деревянные панели предлагают вневременной, традиционный вид. В этой ванной комнате, богатая красного дерева отделка с матовой мебелью дает классическому элементу дизайна сложный современный внешний вид.

идеи стильного дизайна для ванной комнаты
Вечный образ мрамора
Блестящий белый мрамор создает потрясающее стильное заявление. Для этой просторной ванной комнате с двойной раковиной, домовладельцы используют высококлассный камень не только для столешницы, но и для модных декоративных и практических полок выше. Законченный вид дает намек на образ винтажных отелей 1950-х.

идеи стильного дизайна для ванной комнаты
Ванная комната с викторианскими корнями
Сохранение традиций для этих домовладельцев, при создании дизайна этой ванной комнаты, являлось важным условием. Ключ был в объединении викторианского стиля с современной функциональностью. Специально разработанная консольная раковина предлагают больше пространства с воздушным пьедесталом. Мраморная напольная плитка получает тепло от напольной обогревательной системы. Множество пространства для хранения ванная получает от шкафа, встроенного в стену и имеющего стилизованные свинцовые узоры на стеклах.

идеи стильного дизайна для ванной комнаты
Украшение функциональной комнаты
В то время как функциональность имеет первостепенное значение для ванной, эта великолепная ванная комната показывает, что есть еще место и для украшения. От элегантных обоев и штор до очаровательной люстры и стильных светильников, декоративные штрихи добавляют удобную элегантность этой ванной комнате. Даже мебель — такая, как этот автономный туалетный столик — может поместиться в функциональную ванную комнату.