Идеи дизайна комнат

Идеи дизайна комнат
Обильное место для хранения вещей в ванной
Пространство встроенных шкафов добавляет желанную площадь для хранения в ванной. Красивое сочетание инкрустированного дерева и клена, придает интересное ощущение объема, которое разделяет массу шкафчиков и ящиков. Белые плиты и позолоченные светильники дополняют воспроизведение 19-го дамасской печати обоев, которые отражают викторианские корни дома.

Идеи дизайна комнат
Красный с традициями
Смелый и яркий а также богатый и изысканный, красный является идеальным цветом для оживления ванной, в то время как подчеркивает ее традиционный характер. Верная традициям, эта ванная украшена классическим молдингом и лепниной, одета в красные обои на стенах и несколько мягких прикосновений ткани в области ковра и узорного пуфика.

Идеи дизайна комнат
Простая уборная
Теплый шоколадный цвет сбалансирован кремовой обшивкой мебели и белоснежными светильниками, что делает эту уборную гостеприимной и просторной. Классическая римская тень, чистые линии украшений и красивый пьедестал раковины добавляют украшения ванной, без подавления небольшого пространства.

Идеи дизайна комнат
Советы украшения и отделки других комнат
Элементы дизайна других комнат делают эту ванную еще более интригующей. Большое зеркало, которое могло бы украсить неофициальную гостиную, висит вместо ящика с медикаментами и банными принадлежностями, прямо за тумбой, чей дизайн вдохновлен старинным сундуком. Планируйте заранее, и попросите поставщика зеркала проделать отверстия для освещения. Щедрый эркер одет с пола до потолка драпировкой, добавив декоративный фон для ванной.