Полимерная глина для украшения интерьера.

Полимерная глина для украшения интерьера.

Полимерная глина — это определённая масса, которая лепится как пластилин, затвердевая при этом в духовке, следовательно при не слишком высокой температуре. Её ещё называют термопластиком.
Из полимерной глины можно лепить все что угодно, начиная от игрушек и заканчивая даже целыми скульптурами.

В данном случае мы будем её использовать для украшения интерьера нашего дома.
Итак:

Куклы – служат не только как игрушки для детей.

Изначально полимерная глина использовалась в основном только для создания небольших кукол. Действительно, невероятно богатая палитра и гибкость данного материала позволяют совершенно точно сымитировать черты лица или кисти рук человека. А куклы – это милое украшение практически любого интерьера. Они позволять придать некую детскую беззаботность, в том случае, если в комнате присутствуют более строгие детали интерьера. Так могут придать некую весёлость взятой нами комнаты.

Цветы из глины.

Еще одна интересная идея для дома – цветы из полимерной глины. Структура материала позволяет делать невероятные вещи, и создавать точные копии как тончайших лепестков орхидеи или розы, так и плотные бутоны пионов. Они буду выглядеть очень свежо особенно тогда, когда в интерьере будет присутствовать холодные тона обоев.

Они очень практичны и не требуют излишней заботы, в отличии от настоящих цветов, а для занятых людей — это будет только помощью в их не лёгкой жизни.