Как выбрать подходящие новые внутренние двери

Как выбрать подходящие новые внутренние двери

Фил Коффи, директор Коффи архитекторской студии, дает свои советы по выбору внутренних дверей в помещении.

Советы по дизайну

Как будет влиять дверь на комнату?

Местоположение и тип двери может изменить чувства и использование помещения. Какого типа помещение вы пытаетесь добиться? Будет ли дверь мешать вам видеть сквозь или услышать вещи, защитит вас от огня или просто ведет вас куда-нибудь?

Добавление дверь может создать мертвые зоны и съедать жилое пространство, поэтому рассмотрите идеи, подумайте, если вы нуждаетесь в двери вообще.

Выберите Современную Отделку

Теневые пробелы вокруг дверной рамы выглядят четкими и современными, но займет больше времени, чем строительство обычной дверной коробки. Используйте пластиковые бусины на краях гипсокартона для создания острых углов, которые легко штукатурить и красить. Лакированные двери могут совпадать по цвету со стеной и предлагать умные, износостойкие, полу-глянцевые покрытия, чтобы связать с плинтусом и наличниками.

Вам нужна шумоизоляция?

Пожарные двери вариант, который стоит рассмотреть, как они блокируют звук и шум, так что вы можете захотеть их, даже если строительный контроль не настаивает на них.

Растяните свое пространство

Для ограниченного пространства и небольших комнат, стоит учесть, раздвижные двери, так как размах дверей может вызвать проблемы для расположения вашей комнаты. Раздвижные двери держат себя в стороне, но все еще обеспечивают непрерывный поток между комнатами.