Последние разработки мебели

Последние разработки мебели
Последние разработки мебели
TV / DVD кровать
Отдыхайте со стилем и смотрети любимые фильмы и ТВ-шоу, не расставаясь с вашей подушкой.
В кровать встроен 26 дюймовый экран плазменного телевизора, которым можно управлять одним нажатием кнопки и встроенный DVD плеер в основании. Кровать поставляется в черном, шоколадном, пергаментом, слоновая кость и коньяк отделке. Удобно и стильно, нет проводов в поле зрения.

Диван со встроенной аудиосистемой
Вы найдете современную встроенную аудио систему в комплекте с этим гладким модульный диваном Surround, £ 5400, Natuzzi.
Он доступен в диапазоне цветов кожи, включая белый (на фото) и является идеальным центральным элементом для открытого плана гостиной. Угол размещает два динамика и станцию iPod, и включает в себя два модульных подголовника для максимального комфорта.

Кресло со встроенной звуковой системой
Это буквально музыка для ваших ушей – стул, который поставляется с встроенной системой объемного звучания для MP3-плеера. Динамики скрыты в спинке и дне стула, и в кожаной оправе находится ваш MP3-плеер над подлокотником, так что вы можете легко получить доступ к нему. Это удобный дизайн, что сам «оборачивается» вокруг вашего тела, так что вы можете откинуть голову и слушать любимые мелодии во время расслабления в роскошных перьевых подушках.

High-Tech Офисная мебель
Офисная мебель и техника работают в гармонии друг с другом в концепции мебели на заказ Avalon, от £ 4000, Невилл Джонсон. Вы можете выбрать для интеграции музыкальных систем и телевидения в реальной конструкции деревянного шпона, а также добавить дополнительные гаджеты, такие как техно башня, на рабочий стол, это системы питания и интернета, которая позволяет подключить несколько ноутбуков и ПК.
Она скользит вниз, в стол одним быстрым движением, когда он не используется. Эта функция идеально подходит для родителя и ребенка, совместно использующих кабинет, не оставляя неприглядные провода и кабели снаружи, когда дети используют пространство.

Кушетка с объемным звуком и убирающийся Телевизор
Кушетка Navelli со скрытыми динамиками объемного звука, £ 1439, Маркс и Спенсер, это роскошный элемент интерьера, который сделан из твердой древесины лиственных пород и красиво отделан в M & S ткани на ваш выбор. Подушки сидений выполнены из сохраняющей форму пены. 40-дюймовый телевизор хранится внутри, и выдвигается автоматически.