Нет кладовки? Не беда

Нет кладовки? Не беда
Где хранить вещи.
Городские жители и сельской местности не могут думать, что у них есть много общего, но они имеют аналогичные положения: ограничения вместимости шкафа. В то время как отсутствие шкафа не является удивительной новостью для многих, инструменты по решению данной проблемы более вдохновенны, чем когда-либо. Прошли те времена неуклюжих ящиков и массивных шкафов! Самодельная конструкция уже приобретает свою форму искусства, придает новый смысл выражению «модно и функционально».
Нет кладовки? Не беда
1. Рама для вешклок: как мясо и картофель импровизированных шкафов, вешалки для одежды могут легко исправить практически любой вопрос хранения. И в то время как они приходят в бесконечном множестве форм и стилей, их цель остается той же: держать вещи на вешалках. Так как это станет частью Вашей комнаты, посмотрите на стойку, которая соответствует вашему стилю и увеличивает пространство.

Металлическая стойка для одежды: классический вариант хранения вешалок, во всей ее крепкой славе!
Нет кладовки? Не беда
2. Деревянные ящики: Очаровательные коробки, используемые для транспортировки вина также восхитительно функциональны для хранения обуви и аксессуаров. Покрасьте их или оставьте им естественный вид, и затем укладывайте!
Нет кладовки? Не беда
3. ПВХ трубопроводы: Если деревянные ящики не соответствуют вашим эстетическим вкусам дизайна, супер-современные ПВХ трубы могут быть вашим выбором для хранения одежды. Соединенные части ТРУБЫ образуют наиболее функциональное и доступное для обсуждения сооружение в мире.
Нет кладовки? Не беда
4. Лестницы: обувь, аксессуары и ювелирные изделия являются лишь некоторыми из элементов, которые можно хранить на полках лестницы. Кроме того, вы можете установить эту систему в любом месте в доме. Бонус: Если ваша лестница имеет небольшие ступеньки, Вы можете использовать для хранения вешалки!