Специальные краски

Специальные краски
Если вы хотите специальные краски, будь то краска для пола или экологически чистый продукт, это руководство поможет вам найти то, что вам нужно. Смотрите нашу статью Какие краски Где использовать? для выбора более обычных продуктов, таких как эмульсии и блеск.

Специальные Краски для сложных поверхностей
Нужно покрасить радиатор? Или, возможно, железную кровать? Может быть, пол в гостиной будет выглядеть сказочно с расписными досками? Все, что нужно, мы обнаружили, это идеальная краска.

Краски для пола
Различные краски для пола доступны для различных типов полов, таких как бетон, дерево и винил, а также специальные краски для гаража, а также для покраски порога. Эти краски особо прочные, чтобы могли справиться с ежедневным износом.

Краски для Радиатора
Для использования на трубах центрального отопления и радиаторах, это жесткие и термостойкие краски, так что будут держаться до высоких температур без обесцвечивания, как многие некоторые краски делают. Некоторые обычные глянцевые белые краски желтеют от горячих радиаторов, но краски специально для батареи радиатора разработаны, чтобы не только противостоять пожелтению, но и предотвратить ржавчину.

Огнезащитные краски
Эти специальные краски содержат присадки для обеспечения огнестойкости, они не сопротивляются огню полностью, но имеют большую огнестойкость, более чем обычные краски и снизят распространение пламени.

Битумная краска
Это идеальная краска для железных перил и для внешних водосточных желобов, труб и резервуаров. Это экономичное покрытие — обеспечивает защиту от влаги и агрессивных сред для металлоконструкций и древесины — это, как правило, довольно толстые и черные цветом. Эта краска идеально подходит для всех тех областей, где необходима высокая водостойкость, и внешний вид не имеет значения. Битумные продукты являются лучшим выбором для «внутренней покраски» желоба, хотя снаружи можно покрасить грунтовкой и обычной блестящей краской.

Жаропрочные краски
Эти краски предлагают покрытие, подходящее для использования на любой поверхности с высокой температурой. Типичные элементы для этих формул включают котлы, трубы, печи сжигания древесины и барбекю грили.

Декоративные эффекты краски
Создание эффекта с помощью специальных металлических красок легче, чем когда-либо прежде, с простыми в использовании, красками на водной основе, доступными сегодня. Они могут создать текстуру и стиль в любом доме.

Другие специальные краски
Многие поверхности требуют специальной краски для работы там, где другие краски не подойдут. Эти поверхности включают пластик, плитки, меламина, ПВХ и доски, а также краски специальной отделки, такие как матовый черный, анти-вор краски, безопасная краска для детей, и блокирующая пятна краска.

Есть также широкий диапазон внешних красок, которые могут справиться с любой погодой. Limewash, которая состоит из гашеной извести и воды, отлично подходит для пористых поверхностей. Хорошая краска для кирпичной кладки и штукатурки, и дает отделку мелом. Она может быть использована в качестве краски для стен, блокирования ветра.

Микропористая краска является разумным выбором для новой необработанной древесины, потому что она держит влагу, но позволяет древесине дышать. И, наконец, высокое качество Multi-поверхностной краски может быть использовано на всем — как краска для пластика, или даже штукатурки и каменной кладки.