Керамическая плитка: как её выбрать?

Керамическая плитка: как её выбрать?

В настоящее время керамическая плитка становится всё более и более популярным покрытием для стен. Она делает ваш дом более уютным и комфортным. Керамическая плитка придаст вашему дому не только уют и комфорт, но и порадует ваш взгляд своей ослепительной красотой. Это качество всегда привлекает новых покупателей. Сейчас брендом является испанская керамика. Она становится всё более знаменитым покрытием для стен. Цены на испанскую керамику варьируются от 500 рублей до 7000 за квадратный метр.

Где – же купить керамическую плитку высокого качества и по доступной цене? На этот вопрос я вам дам следующий ответ: конечно – же, если плитка испанская, то лучше покупать в Испании, но если у вас нет возможности ехать в столь дальнее путешествие, то вы ожжете пробрести её и в России. Естественно, приобретая испанскую плитку в России, вы теряете определённые проценты денежных средств, но поверьте, качество будет потрясающим.

Что касается напольной плитки для пола, я вам скажу, что здесь следует выбирать между красотой и прочностью. Многие люди считают, что плитка для пола должна быть прочной, устойчивой к химическим влиянием и т.д. и т.п. несомненно, это с одной стороны правильно, но если посмотреть с другой: если плитка будет сверх мощной, то на будет не столь красивой и декоративной. Если – же вы хотите выбрать и то, и другое, то вам потребуются огромные затраты. Если плитка будет сверхмощной, то любой упавший на неё предмет разобьётся, или, в крайнем случае, поцарапается сама напольная керамика. Цены на плитку для пола зависят от материала самой плитки: если – же это агломерат, то цена будет составлять 2000 – 3000 российских рублей, если – же это керамогранит, то цена будет от 500, до 7000 рублей.

А вот насчёт плитки для ванной комнаты я вам скажу, что её следует выбирать очень тщательно и досконально, потому – что при выборе брака, он может проявиться в кротчайшие сроки. (Примерно 7 дней) Ниже, я вам преподнесу несколько советов по выбору плитки для ванной комнаты:

1. При выборе плитки для ванной комнаты вы должны знать, что керамика для ванны делится на 2 категории: для пола и для стен. Конечно – же, каждая из этих категорий должна соответствовать своим параметрам. Например: плитка для пола недолжна, быть скользкой, так как это может очень сильно навредить вашему здоровью.

2. Внешний вид ванной комнаты также немаловажен. При выборе керамика для ванной комнаты, вы не должны отдавать предпочтение ярким цвета, ведь вы приходите в ванную не только, что – бы принять душ, но и что – расслабится после тяжёлого и рабочего дня. Я вам советую отдавать предпочтение следующим цветам: розовый, голубой, бежевый, а также вы можете использовать зленный цвет.

При выборе плитки для ванной комнаты, я вам посоветую итальянскую плитку. Цены на неё колеблются от 300 до 1000 долларов.