Дерево в интерьере вашего дома

Дерево в интерьере вашего дома

Дерево – залог уюта и тепла в доме, является экологически чистым материалом, имеет полезные качества, вносит здоровую ауру и эстетическую красоту в интерьер дома.

С много веков на Руси строили дома из дерева, бревна хорошо сочетались с крестьянским интерьером.

Сегодня дерево по-прежнему актуально.

Современный эко-стиль

Современные технологии обработки дерева дают возможность воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские идеи: от сельского стиля до совершенной классики, от народных мотивов до хай-тека. Дерево разнообразно по природе и притягательно, создает тепло, уют. Поэтому дерево воплощенное в хай-тек интерьера, соединяет с природой и является эко-стилем.

Для внутреннего отделки производятся клееный брус, вагонку, древесно-волокнистые и древесно-стружечные плиты, оцилиндрованное бревно, деревянные панели, половые доски, фанеры из древесного шпона и т.д. Для отделки помещений стали использовать древесно-волокнистые плиты с повышенной плотностью с имитацией различных пород дерева.

ГОСТИНАЯ

Марокканские мотивы вносят в деревянный гостиной оригинальный вид: низкие диваны с вышитыми подушками, шелковые шторы и невысокая мебель, с вырезным орнаментом.

В гостиной под старину большое количество деревянных конструкций в виде арки, и отделка каменной крошкой.

В хай-тэке используют домашний бар, стекло и хромированный металл. А модернисты ставят стеклянный столик и фигурки на деревянном комоде.

Украшением гостиной служит камин, украшенный мрамором или гранитом, хорошо сочетающийся с деревянным интерьером

СТОЛОВАЯ

Интерьер столовой должен оформляется в теплых домашних тонах. Для этого деревянный стол и стулья – классический вариант.

СПАЛЬНЯ

Натуральный пол из дерева и балки на потолке сделают красоту комнаты совершенной, не требующей максимализма в мебели. Практикуется также минимализм на фоне привлекательных деревянных стен.

КАБИНЕТ

Благоприятная энергетика деревянной мебели, обеспечит уют и комфорт для работающего в нем человека.

УСЛУГИ ДИЗАЙНЕРА

Дизайнер начнет с планировки помещений. Далее займется подбором и расстановкой мебели. Нарисует чертежи предметов на заказ, создаст схему освещения. В итоге дизайнер предъявит вам цветную картинку в трехмерной компьютерной графике