Умный дизайн небольшой кухни

Умный дизайн небольшой кухни
Белый и веселый
Небольшая римская занавеска, отделанная лентой, помогает сохранить приватность кухни, закрывая окно от посторонних взглядов и добавляя цвета в белоснежное пространство. Техника из нержавеющей стали заменила устаревшую и неподходящую черно-белую. Металлическая отделка техники перекликается с кранами и мебельной фурнитурой. Новая нержавеющая сталь под раковиной делает уборку легче.

Идеальный контраст
Существующая отделка за плитой выглядела старой и уставшей и была заменены на модную и вечную керамическую плитку, которая дополняет белые шкафчики и делает комнату более просторной и светлой, также делает кухню визуально выше.
Черные точеные гранитные столешницы приземляют дизайн и добавляют необходимую долю контраста.

Шведский стол
Расширение столешницы на 40 см полуостровом позволило оборудовать удобные сидячие места и объединило зону закусочной с соседним буфетом. Реорганизация существующих шкафов и добавление нескольких частей с рынка создали уникальный дизайн, без полной замены всех шкафов, а значит были сэкономлены деньги.
Умный дизайн небольшой кухни
Концентратор пространства
Центральное место в доме нуждается в небольшом улучшении. Работая над кухней 3,5х4, домовладельцы добавили свежий взгляд, и благодаря расширению столешницы добавили полуостров для еды. Замена старой вытяжки и перемещение микроволной печи освободило драгоценно пространство. Недорогая часть шкафчика, установленная рядом с микроволновой позволяет провести воздуховод и электричество к розетке. Покраска темных шкафов в белый мгновенно осветлила кухню. Успокаивающие оттенки зеленого на стенах добавляют тонкий цвет.
Умный дизайн небольшой кухни
Умный дизайн небольшой кухни