Планирование стены кухни сверху вниз

Планирование стены кухни сверху вниз
Узкая кухня может быть сложным предложением, но одна линия единиц техники с большой столешницей и открытыми полками максимально используют каждый квадратный сантиметр пространства.

Вот это да! Стеллаж
Открытые полки держат эту кухню легкой и воздушной, обеспечивая гораздо больше места, чем стандартные шкафчики на стене. Случайное размещение дверей, контрастирующее или скоординированное с элементами ниже, разбивает большой простор.

Роскошные столешницы
Столешницы из гранита и кварца дороги, но они заставляют кухню выглядеть дорого, независимо от того, сколько вы потратили на них. Так что сэкономьте на каркасах и дверях и потратьтесь на идеальные поверхности для кухни.

Выглядит как дерево
Если вы не доверяете себе с деревянным полом, получите двойника (похожее на дерево покрытие для пола) вместо этого — он будет теплее под ногами, чем древесина, а также будет устойчив для скольжения, пятен и влаги.

Целевое освещение
Хорошее освещение имеет важное значение, особенно на кухне. Хотя подвески отлично подходят для столовой, споты есть то, что вам действительно нужно над столешницами для хорошего освещения. Если вы также едите на кухне, попросите электрика установить диммер.

Скоординированная техника
Имея всего один ряд элементов для кухни, приборы должны гармонировать хорошо для бесшовной отделки. Используйте нержавеющую сталь на всем пути, но держите упаковку влажных салфеток неподалеку, чтобы вытереть все эти неизбежные жирные следы от пальцев.

Холодный металл
Матовая нержавеющая сталь по-прежнему в моде и дает кухне профессиональное чувство. Чем больше элементов из нержавеющей стали, тем более промышленный дизайн кухни у вас получится. Смягчите общий эффект за счет привлечения белого на уровне глаз и серьезного низкотехнологичного деревянного пола.