Место для хранения вещей на кухне

Сделайте свою кухню готовой к действию, рассортировав все необходимые предметы. Необходимо сделать так, чтобы все важные предметы были на расстоянии вытянутой руки.

Основные советы по выбору и созданию места под хранение предметов на кухне

Не позволяйте столешнице превратиться в хранилище, лишь потому, что подставки и шкафы не были спланированы должным образом, говорит Laurence Pidgeon. Незагроможденная кухня имеет приятный вид и создаст настроения готовности к бою.

Люди думают, что маленькие дверцы шкафов делают вид кухни более серьезным и опрятным, однако, они просто создают визуальный беспорядок, говорит Nick McColgan из Wigmore Kitchens. Большие дверцы дают ощущение чистоты и простоты. Минимизация открывающихся хранилищ так же помогает и хорошо смотрится.

Вау-фактор иногда гораздо более приятнее, чем стиль типа “что там за окном”. В маленьких кухнях в частности, оригинальные внутренние хранилища могут стать тонким способом произвести впечатление.

Умные технологии будут привлекать восхищенные взгляды. Стремитесь к тонким деталям, таким как электрические, дверцы шкафчиков, открывающиеся от легчайшего прикосновения.

Ящик-органайзер для кухни

Внутренняя отделка такого кухонного органайзера состоит из древесины дуба.

Емкость для посуды и столовых приборов от Leicht

Двойной ящик от Leicht мягко закрывается, не имеет ручки и содержит в себе ящик для хранения посуды снизу и для столовых приборов сверху.

Выдвижная кладовая от Metris

Такие стеллажи имеют огромную вместительность. Настоящее спасение для маленькой кухни.

Скользящие двери хранилища для кухни от Varenna

Если вам нравиться идея открытых стеллажей, но вы не из самых опрятных людей, почему бы не совместить и не взять лучшее от обеих сторон, закрыв беспорядок на кухонных полках скользящей дверью.

Угловой ящик для хранения кухонной утвари от Blum

Этот угловой ящик является решением проблемы невероятно сложных угловых конструкций. Это обычный ящик, в нем нет недосягаемых мест.

Выкатывающийся ящик с кухонными приборами