Кухонная техника

Техника для кухни стала неотъемлемой частью повседневной жизни. Агенты по недвижимости будут опираться на марки бытовой техники на кухне, которая может стать реальной точкой отсчета для продажи квартиры с такой кухней.

Основные советы по выбору бытовой техники для кухни

Впечатляющая плита – хорошая отправная точка. От индустриального стиля до теппаньяки грили и плиты в стиле домино, бесшовные газовые горелки или огромное их число, плита притягивает к себе внимание.

Большая мойка является важным элементом дизайна кухни, и пригодиться для мытья больших противней. Соедините профессиональную мойку со стильным краном.

Комплексная встроенная кофеварочная машина возглавляет списки необходимых предметов для кухни поколения Starbucks.

Вытяжки также стали незаменимым предметом на кухне, они предотвращают распространение запахом готовящейся пищи по всей квартире. Высокий и большой холодильник в американском стиле из нержавеющей стали прослужит века и создаст ощущение профессионального рабочего климата.

В наше время, когда вино вновь входит в моду, специальная емкость для охлаждения вина позволит держать вино при оптимальной температуре. Кроме того, стеклянная дверца холодильника для вина позволит увидеть вашу коллекцию вин.

Контроль температуры и потока пара позволят вам варит отличный эспрессо. Эта кофе машина в классическом стиле будет выглядеть убер стильно на вашем кухонном столе.

SCM2 машина для кофе

Управляйте уровни помола и температурой варения кофе касанием пальца.

Кофеварка уника от Gaggia

Аккуратный, высокотехнологичный и легкий в управлении дизайн этой кофеварки позволит вам без труда варить кофе, кроме того легко убирать отходы.

HW320 вытяжка от IKEA

Это не самая мощная или самая красивая вытяжка, но она точно окажется в коробке с надписью “экономно”, “маленькая кухня”, “отличный дизайн”.

Jewel от Scholtes

Если деньги не проблема, то эта вытяжка обязательно станет вашей любимой.

X69453MVO

Сенсоры автоматически настраивают эту кухонную вытяжку. Так что она никогда не будет работать громче, чем это необходимо.