Дизайн небольшой узкой кухни

Дизайн небольшой узкой кухни
До: старая кухонная техника делает небольшое пространство кухни чрезмерно суетливым и старомодным. Темные цвета на стенах поглощают большую часть естественного света. На кухне необходимы совершенно новый взгляд и подход.

После: небольшое расширение, окна Velux и глянцевые белые элементы превратили эту мрачную кухню в яркую, уютную комнату.
Дизайн небольшой узкой кухни
Добавление пространства расширением
Небольшое расширение было добавлено в задней части оригинальной кухни, были оснащены французские двери и окна Velux, чтобы максимизировать ощущение пространства и света.

Выберите светоотражающие глянцевые поверхности
Желая сохранить пространство светлым и ярким, глянцевый белый на кухонных единицах был выбран и объединился с грецким орехом столешниц и напольного покрытия для предотвращения ощущения холода на кухне.

Найти способ хранения, который работает
В длинной, тонкой кухне, вы не должны втискивать слишком многих единиц у стены или комната начнет чувствоваться зажатой. Расположение этой кухни не могло быть изменено, так откидные единицы у окна на одной из стен обеспечивают дополнительное место для хранения, не толпясь в комнате.

Добавить барную стойку на кухню
Вместо того, чтобы расставить стол и стулья в комнате, столешница из грецкого ореха в конце стены была продлена для создания практичной барной стойки. Это решение предоставило полезную площадь для размещения людей, не загромождая комнату.

Найти стильные детали
Ручки квадратного дизайна для кранов. Они не от оригинальной кухонной раковины, а из Ikea.

Инвестировать в выделяющийся Холодильник
Ярко-синий холодильник с морозильной камерой добавляет всплеск смелого цвета в комнате. Это довольно броское заявление — и дает небольшому пространству огромный бонус индивидуальности.
Дизайн небольшой узкой кухни
Спрятать стиральную машину на кухне
Чтобы сохранить внешний вид обтекаемым, стиральная и посудомоечная машины интегрированы в элементы кухонной мебели.