Как обустроить маленькую спальню

Как обустроить маленькую спальню
Как обустроить маленькую спальню
Какая самая распространенная ошибка, когда люди начинают проектирование обстановки небольшой комнаты?

Когда у людей есть небольшое помещение, они всегда думают, что им нужны небольшие, миниатюрные элементы мебели, чтобы заполнить его. Они поставили кровать, маленькие изящные подушки, а затем это все. Они боятся наполнить комнату слишком многим, и они в ужасе [использовать] масштабные элементы, что я считаю огромной ошибкой.

Кажется, многие люди пытаются заставить небольшие комнаты выглядеть больше.

Я принимаю [комнату], как она есть, но стараюсь максимизировать пространство и воспользоваться тем, что есть. Я на самом деле хочу охватить причуды и странности в домах. Если это крошечное пространство, делаю его замечательной, маленькой, уютной спальней. Если нет, то это может быть очень очевидно, что вы попытаетесь сделать комнату больше, и это полностью выглядит, будто вы пытаетесь бороться с пространством. Это не работает вообще. Не боритесь с пространством. Не бойтесь покрасить в темный цвет и работать с роскошной тканью, как крутой махровый ковер, когда вы входите, комната ощущается как уютный кокон.

Почему масштабные элементы отлично вписываются в малом пространстве?

Я на самом деле люблю играть со шкалой и заполнением комнаты. Речь идет о возможности воспользоваться вертикальным пространством, тонкие вещи, и которые действительно могут сделать комнату выглядеть больше. Это также максимизирует ваш объем под хранение.

Значит, чтобы не попасть в ловушку ошибок, что следует принимать во внимание, когда вы впервые занимаетесь дизайном комнаты?

Первое, что я вижу, что вдохновляет моего клиента. Я на самом деле даю им домашнее задание и прошу их создать изображения того, что им нравится, что говорит с ними. Это не должна быть целая комната: цвет, лампы, что угодно. Тогда я должен выяснить, как они хотят использовать пространство.

Кажется, многие комнаты становятся более многоцелевыми в настоящее время.

Да, я думаю, что, в общем, люди хотят максимизировать их пространство. Когда я был маленьким, у нас была столовая, где люди никогда не сидели. Ваша спальня также может быть местом, куда вы собираетесь поработать сейчас, или вы можете использовать ее, чтобы посмотреть немного телевизор. Вы должны думать обо всех этих вещах, когда вы разрабатываете дизайн комнаты. Где установить телевизор?

Некоторые дизайнеры используют координационный центр и работают вокруг него. А Вы?

Я понимаю, что это за философия, но я смотрю на все пространство, а не один ее кусок. Для спальни, это может быть текстиль, от которого я отталкиваюсь, но я бы не сказал, что это координационный центр в комнате.

Определенно кровать [это место для начала дизайна], потому что вы должны выяснить, хочет ли человек платформу, или низкую кровать, или что-то высокое с большим количеством постельных принадлежностей и мягкими подушками.