Дизайн спальни мечты

Дизайн спальни
Цвета для спальни
Спальня – это личное место, где вы можете, закрыв дверь, оградится от остального мира. Во время выбора цветовой гаммы для спальни, настройтесь на теплые и успокаивающие тона, которые смогут улучшить настроение, создав святилище, где вы можете расслабиться и успокоиться.

Создание тихой гавани
Ваша спальня – это комната, которую вы каждый день видите первой и послденей, здесь вы проводите треть своей жизни, поэтому спальня должна оживлять ваш дух каждый раз, когда вы просыпаетесь.
Так как спальня это частное место, она более гибка в отношении выбранного вами цвета и стиля, чем остальные комнаты. Просто запомните, конечный результат должен быть гармоничным и успокаивающим.
Дизайн спальни
Сладкий отдых и мягкие тона
Хотя спальни могут отлично выглядеть и в глубоких, ярких красках, но мягкие цвета часто являются лучшим выбором благодаря своей способности создавать мирную и спокойную атмосферу, утешая и успокаивая.
Холодные цвета, такие как синий, зеленый и цвет лаванды, идеально подходят для спальни. Психологически эти цвета успокаивают и вызывают глубокое чувство мира и спокойствия.

Теплая нейтральная спальня
Теплые цвета так же могут быть использованы для создания спокойной обстановки, если их правильно применить, хотя холодные цвета, как правило, наиболее подходящий выбор.
Нейтральные цвета великолепно подходят для спальни, так как они успокаивающие и элегантные одновременно. Используя нейтральные цвета, вы сможете обновлять свою спальню, всего лишь добавив яркий аксессуар или постельное белье, вместо того, чтобы заново все переделывать.

Прикосновение романтики
Это простые вещи, которые имеют большое значение!
Роскошные ткани, богатые приятными узорами, мягкие подушки, великолепные простыни и пододеяльник из египетского хлопка – они не только романтичны, но и подарят вам отличный ночной отдых.

Переливающаяся люстра
Подходящее освещение необходимо для создания нужного настроения, поэтому снимите вашу обычную люстру с потолка и установите что-нибудь блестящее; замените все включатели на регуляторы яркости, чтобы яркий свет для чтения можно было заменить на мягкий свет для специального вечера.