Дизайн спальни для двоих

Дизайн спальни для двоих
Мой муж, и я часто смотрим в одном направлении, когда дело доходит до украшения спальни — но это главным образом потому, что он довольно сильно привержен моим вкусам. У него не было проблемы, когда я недавно выбрала лавандовый набор одеял в Pottery Barn, и он никогда не жаловался, что наша спальная мебель кремового цвета.

Читайте советы для создания спальни для вас обоих.

Но то, что он ненавидит, это каркас нашей кровати. Это плетеная спинка кровати и ноги доски, что у меня еще с колледжа, и, хотя я знаю, что это не самый хороший предмет мебели у нас, я не могу с ним расстаться. Для меня это уют. Для него это как женское макси. Если бы это зависело от него, мы бы спали в санях красного дерева.

В конце концов, спальня должна действительно быть отражением вкусов обоих супругов, говорит Шерри Петерсик, дизайнер и блоггер Young House Love. «Это ваша зона, где вы оба отдыхаете», говорит она. «Когда вы находите время, чтобы инвестировать в спальню вместе, кажется, что Вы вкладываете капитал в ваши отношения. Это показывает преданность друг другу и возможность провести время вместе в уютной обстановке.»

Но придумывать схему интерьера спальни, которая отражает вас обоих, может оказаться непростой задачей. Часто пара не может видеть единогласно, скажем, стиль мебели или цветовую схему. Она хочет, цветочные шторы и бледно-розовые тумбочки. Он хочет, высокий черный комод и кровать из красного дерева. Итак, что происходит?

Ну, есть вероятность, что, если вы вышли за этого парня, вы должны иметь больше общего, чем вы думаете. Хитрость заключается в нахождении элементов, которые вы оба любите — и сделать некоторые критические компромиссы по пути. «Думайте об этом как оливковой ветви друг к другу», говорит Шерри.

Вот этапы плана, чтобы помочь вам украсить комнату, что в такой же степени, как его это твое — спальня, где вы оба можете чувствовать себя хорошо.
Дизайн спальни для двоих
Начните с одного предмета, что Вы оба любите
Когда пара застревает украшая спальню их, Шерри Петерсик, посылает их в магазин искусств для вдохновения. Она скажет им найти одну картину или фотографию, что они оба могут согласиться в ее красоте. Тогда она будет поощрять их к созданию дизайна по этому стилю картины.

Дизайн спальни для двоих
Удалить беспорядок
Ребекка Уилсон, дизайнер интерьеров, базирующаяся в Бостоне, говорит, что важно, чтобы пары начинали с чистого листа, когда задумывают косметический ремонт в своей спальне. Очистите все, затем придумайте свежие идеи для акцентов, которые что-то значат для вас обоих, говорит Ребекка.
Дизайн спальни для двоих
Баланс между мужским и женским
Самый простой способ сделать это: избегать крайностей, говорит Ребекка. Избегайте темной кожаной мебели и все принты с луками и цветами. «Если вы очень любите цветочные темы», говорит Шерри «,вы можете вставлять их в наволочки на подушки, абажуры с оттенком розового или даже заменить обивку сидений твоих кресел и стульчика у столика с косметикой».
Дизайн спальни для двоих
Предохранитель для ваших стилей
Шерри и ее спальня (как показано здесь) является прекрасным примером той спальни, которая радует их обоих. Она предпочитает мягкие и девичьи вещи, он любит природу и геометрические принты. Таким образом, они оба включены.
Дизайн спальни для двоих
Дай мужчине волю в отделе ковриков
Если у вас возникли проблемы, предложите компромисс. Вы выбираете занавески, и пусть он сам выбирает ковер. Вы можете очень многое предсказать, что он собирается забрать в любом случае: коричневая нейтральная вещь. «Большинство из нас может жить с хорошим коричневым нейтральным ковром», говорит Шерри. «Вам не нужен розовый или белый коврик.»
Дизайн спальни для двоих
Не позволяйте Цвету стены вашей спальни испортить отношения
«Самое замечательное в краске, что вы можете испортить стену и за 500 р вы можете это исправить с новым слоем», говорит Шерри. Ключом к выбору цвета краски, которая будет работать для вас обоих в подтексте.
Дизайн спальни для двоих
Освещение может сблизить вас
Вы и Ваша вторая половинка легли в постель, и оба вы забыли выключить свет. Кто будет вставать и выключит его? Если у вас обоих есть бра или настольная лампа рядом с вами, легко наклониться и выключить ваш личный светильник. Кризис предотвращен.