Веселая комната для игр Миши

Веселая комната для игр Миши
Имя: Миша
Площадь комнаты: 3 м х 4 м
Стилист Эмили Хендерсон не чужда до веселого, елктичного и причудливого дизайна. Когда меня попросили сфотографировать эту очаровательную детскую с ней, я сразу поняла, насколько сильна эстетика и захотела поделиться ощущениями здесь. Что касается дизайна, она создала великолепную детскую комнату, в которой Миша может играть и продолжать расти.
Веселая комната для игр Миши
Расположенный на берегу реки дом, окна квартиры семьи Миши выходят на водную гладь, а это отличный фон для любой детской. Вы видите, как спокойные голубые и зеленые тона повлияли на палитру используемых в дизайне красок, которые достаточно взрослые для малыша и будущего подростка. Одним из моих любимых аспектов проекта, является укромное местечко с кроватью у окна, это значит, что не придется делать перестановку, когда ребенок вырастет.
Веселая комната для игр Миши
Мне действительно нравится обои в большой рамке и пенальный столик, который является простым старинным комодом, преображенным с помощью краски.

Наслаждайтесь!!

Вопрос Эмили, дизайнеру детской

Что было вашим вдохновением для этой комнаты?
Квартира располагается у океана, поэтому мы хотели, чтобы она чувствовалась воздушной, открытой, счастливой, свежей, молодо, не слишком детской, но совершенно молодой. Я огромный фанат удобных детских комнат для родителей, ведь это именно они проводят в ней так много времени по началу.

Веселая комната для игр Миши
РЕСУРСЫ:
Детские кроватки и постельные принадлежности: Pincushion магазин
Обои: Graham & ‘Frames’ Браун
Детская кроватка: владельцев
Столик для малыша: Little CastleDresser: Vintage, а затем отполирован и окрашен
Две односпальные кровати: Sears
Цвет окраски: Benjamin Moore «Ocean Spray».
Оборотный книжный шкаф: PB подросток
Одеяло на две односпальные кровати: West Elm
Простыни на две односпальные кровати: West Elm
Воздушные шары: Authentic Models
Шторы: Ikea, Аида