Тренды красок, которые стоит избегать

Тренды красок, которые стоит избегать
Мы все использовали свою долю безотказных цветов в последние годы, и, возможно, даже использовали их в наших домах. Вот некоторые цвета, которым вы хотите дать отдохнуть.

Выбор цвета краски для Вашего дома может быть примерно так же подавляющим, как выбор имени для первенца. Ладно, может, это немного преувеличено, но это ключевое решение не меньше. У вас есть лучшие выборы года, классика и те, вдохновленные поколениями (или в данном случае, домовладельцами) на выбор.

Просмотрит статью, чтобы открыть для себя цвета краски и тенденции, что вы должны избежать в своем дизайне.

Чтобы сузить эту подборку, спросим у цветового дизайнера Келли Берга о помощи. Для начала, «Любой цвет, который используется строго, потому что это модно, должен быть выброшены,» говорит Берг. «И иногда это не индивидуальный цвет, которым злоупотребляют, но и цветовые сочетания.»

Я думал, что Берг задумала что-то. Один цвет в доме редко стоит на своем, в конце концов. Акцент, отделка и обстановка, все влияет на цветовую схему.

Главное с любым цветовым выбором является использование тех цветов, к которым вы тяготеете (да, даже если это зеленый цвет гороха, все остальные считаются отвратительными) поможет вам создать окружающую среду, где вы можете чувствовать себя комфортно.

«Иногда это означает, что вы можете идти полным ходом с модным цветом, иногда это означает, что вы можете использовать эти модные цвета в малых дозах, а иногда это означает полностью избегать тенденций», говорит Берг.
Тренды красок, которые стоит избегать
«Greige»
Думаете серый встречается с бежевым для монохроматического эффекта, просмотрите свежие страницы каталога.
Тренды красок, которые стоит избегать
Чтобы обновить его: Дайте серому прилив энергии и жизненной силы, добавив ярких желтых и травянистой зелени. Если романтика и женственность больше ваш стиль, наполните комнату игривым цветом гвоздики и дымных фиалок. А поскольку серый часто может поглощать больше света, чем другие оттенки, отражающие поверхности, такие как стекло и металл являются прекрасным дополнением, чтобы помочь отражению света по комнате (и добавить блеска).
Тренды красок, которые стоит избегать
Цвета, которые стоит попробовать: любимым зеленым в настоящий момент, являются Бенджамина Мура Bunker Hill Зеленый и рассола укропа и Пратт & Ламберта Тритон Грин.

Шоколадно-коричневый и синий
Какао является естественным дополнением для многих оттенков, но его сопряжения с бирюзовым или малиновки синим получили наибольшее внимание в последние годы — возможно, слишком много внимания.
Тренды красок, которые стоит избегать
Обновить его: Добавить третий цвет теплого конца спектра. Берг предлагает ярко-розовый или коралловый. Металлики в тоннах золота и серебра еще один отличный способ освежить коричнево-синюю палитру.

Тренды красок, которые стоит избегать
Целиком белая кухня
Это был любимый тип дизайна «С тех пор, как что-то еще могло появиться», говорит Берг. И в то время как свежесть и ясность белых шкафов, плитки и мрамора является неоспоримой, «Есть так много удивительных материалов для дизайна кухни, доступных сегодня в столь многих удивительных цветах,» говорит Берг.